living999999999 (living999999999) wrote,
living999999999
living999999999

Белое наследие. Зиг хайль хер Власов!

Оригинал взят у norg_norg в Белое наследие. Зиг хайль хер Власов!
Из окна дуло
Штирлиц закрыл окна Овертона – дуло исчезло


В московском монастыре откроют центр памяти Белого движения
http://www.interfax.ru/culture/504954



Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Культурный центр "Белое наследие" разместится в 2017 году в Северной башне Новоспасского мужского монастыря Москвы. Он создается по инициативе Фонда памяти Белого движения, сообщает сайт Русской зарубежной церкви.

[Spoiler (click to open)]
"Для нас большая радость принять в стенах Новоспасского монастыря культурный центр "Белое наследие". Глубоко символично, что эта организация разместится в башне обители, которая с XVI века была местом погребения рода бояр Романовых", - заявил наместник обители епископ Воскресенский Савва на презентации упомянутого фонда в Москве.

В свою очередь Алексей Григорьев, глава Союза потомков галлиполийцев, при содействии которого создается культурный центр, заявил, что важно объяснить и помочь в осмыслении подвигов участников Белого движения, рассказать о жизни и быте в местах стояния Русской армии в Галлиполи, Бизерте, на Лемносе и в других местах, о жизни русских изгнанников за границей.

"Наша цель - показать силу веры и нравственных идеалов белых воинов, а также роль и значение Русской православной церкви в сохранении духа и национального сознания русских общин за рубежом", - отметил он.

Культурный центр станет мультимедийной площадкой, где будут проходить лекции, семинары, кинопоказы, конференции. Кроме того, в центре развернут экспозицию, которая расскажет о жизни русских общин на чужбине и деятельности Общества галлиполийцев. Отдельное внимание будет уделено возвращению потомков белых воинов в Россию.


Мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, но т.н. "белое движение" это было военизированное крыло тогдашней партии «Яблоко» и компрадоров. Готовых за долю малую распродать Родину мировому фининтерну хоть оптом – хоть в розницу. Прям как сейчас, через "приватизацию" госактивов предприятий иностранными "инвесторами". Да и вообще кому попало – хоть Гитлару. Весь костяк «Белого движения», КОНР, РОНА в полном составе поступил на службу немецко-фашистским захватчикам.
Включая такого деятеля КОНР, как "русский философ" и по совместительству фашист Ильин - кумир "сами знаете кого", любимчик Геббельса и табельный сотрудник Министерства пропаганды Третьего Рейха.

С одной стороны кремлевские официально(!) осуждают нынешних бандеровцев на Украине, которые восхваляют фашистских прихвостней, ОУН и УПА, увековечивают их память. А с другой стороны – устраивают ТО ЖЕ САМОЕ у себя, блядь! На официальном уровне! Прямо посреди Кремля, еп!

И кто они после етого? Бандера и Власов – герои пидарасов.

[Spoiler (click to open)]
«Белые» - облажавшиеся по полной и просравшие все полимеры неудачники. Некоторые думают, что эти лузеры были за «Веру, Царя и отечество» - большая ошибка. Эти уроды в 17-м все (все!) ходили с красными бантами и воплями «Долой самодержавие!». И если бы Помазанник Божий попал им в руки на отрезке 17-18 гг – то был бы придушен и расстрелян значительно быстрее, чем в «кгававых большевицких застенках» - я гарантирую ето!

Идет типичная подмена понятий. Они боятся. Отсюда и заколачивание фанерой мавзолея Ленина на 9 мая. Мавзолея, к подножию которого воины армии-победительницы бросали штандарты поверженного фашистского рейха. И официально (официально, блядь!) утвержденный к 9 мая Символ Победы – голубь мира, блядь – вместо Красного знамени, водруженного над Рейхстагом.

Георгиевская ленточка?
Прекрасно! Осталось только выяснить, какое отношение имеет т.н. святой Георгий к победе коммунистов-безбожников в Великой Отечественной войне. Да, была такая ленточка во время войны. Вот только называлась она Гвардейская. При какой пизде там какой-то, блядь, Георгий – он же Гога, он же Гоша, он же Элла Кацнельбоген – так, блядь, никто и не объяснил. И мало кто помнит, что придумана была «георгиевская ленточка» белоленточными болотными гандонами и «демократическими журналистами» чисто по приколу, поржать и подъебнуть «тупых ватников».

Мы уже писали про т.н. «георгиевскую ленточку» в етом сраном бложеке развернуто и доступно к пониманию её пидарастической гносеологии, повторяться смысла нет и тут должна быть ссылка. Но силы наши слабые и интернет на выезде – сёрфать и искать линк - траф не позволяет, даже в своем бложеке. Если кто найдет – добавим цинк.

Нашлось, добавляем: Георгиевская ленточка и Бессмертный полк
http://norg-norg.livejournal.com/82992.html

Бессмертный полк!
Прэлэстно! Та жа пидорская парадигма подмены понятий, что и с «георгиевской лентой». Доказано – с цифрами и фактами, что у истоков этой акции стояла та же «пятая колонна», организации, признанные в РФ «иностранными агентами» и «демократические журналисты» из белоленточных и болотных, состоящие на зарплате грантососы зарубежных фондов, подконтрольных DEF и USAID.
(тут должна быть ссылка на подробную заметку про «Бессмертный полк» в етом сраном бложеке – с фактологией, датами, явками и паролями организаторов и их Западных спонсоров и кураторов)

А чтобы убедиться в пидорской сучности «Бессмертного полка» - достаточно зайти на официальный сайт этой гнилой конторы. Не знаю, как будет сейчас (типа сайт еще на реконструкции), но раньше там было чОтко прописано: акция «Бессмертный полк» деидеологизирована (сука, хуй выговоришь)! И при этом пидорская ссылка на Конституцию, где действительно нашими «бледнолицыми братьями» из-за Большой Лужи прописан в тексте запрет на любую идеологию в «этой стране». А потому – любая коммунистическая, советская символика ЗАПРЕЩЕНЫ! – как на сайте, так и во время проведения «маршей». Символика страны-победительницы – запрещена! Какие еще вам нахуй нужны доказательства пидорской сущности подмены понятий?

Ведь согласно их парадигме – это не социалистическое государство, под руководством коммунистической партии и лично товарища Сталина, Верховного главнокомандующего победило в войне. А некий НОРОТ! Сам собрался, сам отмобилизовался, запилил кучу военных заводов, понаклеил сотни танчиков и с одной винтовкой на троих заборол фошиста! Так всё и было! Достаточно послушать Недимона, да и Самого. Это всё русский норот! Сам! Вопреки! А кговавые комуняки и лично Сталин – только мешали и даже вредили!

Ну, тогда не надо кривляться и логически продолжить полет армейской мысли. На волне неиллюзорных успехов в Сирии объявить, что нынешнее руководство РФ и нынешний Верховный лично – там вообще не при делах! Это всё – норот! В лице его лучших представителей – ССО и ВКС, после очередной совместной пъянки в ГШ ГРУ, такие порешили – Ну, чо, пацаны? Может вместе ебанем по Тбилиси и ИГИЛу?

Вот когда ситуацию максимально довести до абсурда, становится понятно, за кого нас держит руководство «этой страны». За быдло тупарылое и скот. Ведь только тупарылым мудакам и крупно-рогатому бессловесному скоту непонятен гносеологический смысл акции «Бессмертный полк» - нарядиться говном и испортить людям Праздник 9 мая. Подменив понятия и День Победы днем скорби и мрачной заупокойной тризны. Пизданутым ложнозрячим дибилам напоминаем – День Памяти и Скорби у нас 22 июня. 9 мая – праздник, День Победы. И нехер портить Праздник похоронными процессиями.

Ведь организаторы акции «Бессмертный полк» и не скрывают её гносеологии. Вывести на улицы миллионы граждан с портретами убитых на войне родственников. А потом спросить у этих граждан – а стоило ли оно того – героическое сопротивление захватчикам такого огромного количества больших человеческих жертв? Может, стоило сдаться, как это сделали «цивилизованные европейцы», избежав разрушений своих городов? Как нам предлагают «Кац, Шац и Альбац» – ездили бы на Мерседесах, пили бы Баварское?

Как это сделал в доставляющем опросе пидарастический ТК «Ло///дь», по поводу блокады Лениниграда. Надо было сдать город, как Париж французы – и город бы сохранили и человеческих жертв бы избежали! И похер пидарам тупарылым на существование документов, согласно которым Гитлар ни в коем случае не стремился сохранить город – а наоборот – сровнять его с землей, а жителей поголовно уничтожить. Вот и подумайте – за кого они нас считают. За быдло тупарылое, не способное сложить 2 и 2, за которых телевизор думает. Но некоторые ведутся. В т.ч. и на «Бессмертный полк».

Ведь кого защищали родственники, погибшие в войне с немецко-фашистскими захватчиками, по мнению «акционеров» Полка и с портретами которых предлагается выходить на 9 мая? Да кговавую комунячью власть же, неужели не понятно! Ведь это кровавые комиссары гнали норот на немецкие пулеметы с одной винтовкой на троих, подгоняя сзади заградотрядами и СМЕРШем! Смотрите, смотрите! Сколько хороших людей погибло «низашто», защищая антинародную коммунистическую мразь власть! А сдались бы, как цивилизованные люди – ну, вы понели…

«Бессмертный барак»
Мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, что следующей акцией, если бы прокатило с «Бессмертный полк» - была бы «Бессмертный барак». Гражданам было бы предложено выйти не только с портретами родственников в войну погибших «низашто», защищавших проклятую комунячую власть – но и с портретами «низашто» репрессированных родственников. Ведь, как известно от моральных пидарасов, у нас «пол-страны сидело, пол-страны охраняло» и про «100 миллионов расстрелянных лично Сталиным» - Солженицын не даст спиздеть.

И даже списки «невинно репрессированных» были готовы – пидарастическая контора под названием «Мемориал» изрядно постаралась на зарубежные гранты. И похер, что в списках этих и полицаи, и власовцы, и бандеровцы – и даже «невинно убиенные» красными в 20-е годы среднеазиатские басмачи! Да всем похуй! Главное же МИЛЛИОНЫ! Миллионы, Карл, пострадавших низашто от кговавых комуняк!
Но что-то пошло не так, и был осуществлен перехват управления «сами знаете кем».

Теперь вот это – увековечение памяти «Белого движения».
Это – зачем, хотелось бы спросить? И кому это нужно? Кто пытается лепить из «белых» патриотов? Ведь всем известно, какими «патриотами» они на самом деле были. Вначале просрали страну, просрали Империю, предали своего Верховного главнокомандующего, изменили присяге. Все в последующем «белые» в феврале 17 года бегали с красными бантами и орали «Долой самодержавие! Да здравствует Временное правительство» - исторический факт, еп. А калмык Корнилов, один из будущих лидеров «белого движения», лично арестовал бывшего царя. И попади царь-батюшка попозже в руки белых – они бы гарантированно пристрелили его значительно быстрее, чем это сделали красные, которые еще какое-то время терзались смутными сомнениями.

Апосля белые и «временных» предали и продали. Полностью перейдя на содержание мировой буржуазии, интервентов и агрессоров. Страны Антанты и даже японцы – полностью финансировали «белое движение», снабжая его деньгами, оружием и даже обмундированием.

Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
– ето всё, что нужно знать про такую героическую личность «белого движения» как АдмиралЪ Кал-чагЪ. Впрочем, как и про остальных лидеров «белого движения».



Практически при каждом штабе «белых» действовали иностранные советники. Примерно как агенты ЦРУ при «штабе» Ельцина. И флаг над теми штабами был одинаковый, еп.

Что же могли предложить условные «белые» иностранным «доброжелателям» в обмен на финансовую и военную поддержку? Ведь в альтруизм и доброжелательность капиталистов в отношении кого бы то ни было верить – это совсем уж пизданутым надо быть. Ведь СШП отказалось «простить» и списать долги даже своим капиталистическим мелкобританским братьям за военную и финансовую помощь во время Второй мировой. А за ленд-лиз для СССР Россия рассчиталась полностью только при Путине – да и то вроде как не факт.

Да ничем, кроме чистого золота. И куда девался золотой запас Российской Империи и пресловутое «Золото Партии» до сих пор никто не знает. Какбэ. Чем еще могли рассчитаться условные белые, все эти Колчаки, Деникины, Красновы, Ельцины и Чубасы с западными кредиторами? Да ничем, кроме как ресурсами, территориями, концессиями, природной рентой и «договором о разделе продукции». В случае победы. И победи тогда «белые» Россия была бы раздербанена на протектораты и сферы влияния стран Запада и чуть-чуть Японии. Под управлением оккупационной администрации, понятно. И даже карты и планы раздела территории бывшей Российской Империи соответствующие были нарисованы. Эти планы не забыты и сегодня. На картах давно процарапаны стрелки…

И вот теперь, вот этих «белых» героизируют? Официально, блядь? В Кремле? И кто они после етого, нынешние «правители» России? Да те же пидарасы и компрадоры, еп. Не даром (ох, не даром) сегодняшней первейшей задачей правительства «этой страны» является максимальная приватизация и распродажа госсобственности иностранным «инвесторам». Ничего нового, блядь – на манеже всё те же. И под тем же триколором, без палева, еп.

Что дальше? Да предсказуемо, еп. Последующая героизация «власовского движения».
И мы это уже наблюдаем. О чем мы писали, о попытке оправдания и героизации «власовцев», в етом сраном бложеке.
http://norg-norg.livejournal.com/154955.html#comments

И после увековеченья памяти «белых» логичной и последовательной будет памятизация предателей и коллаборационистов «власовцев». Флаг «белого движения», попользованный и запомоенный предателями власовцами уже над Кремлем – всё остальное не заставит себя долго ждать. Цвятощки на могилку фошиского прихвостня Маннергейма, антисоветчик и русофоб Солженицын в школах, любимчик Геббельса и табельный сотрудник Министерства пропаганды Третьего Рейха фашист Ильин в кумирах и «русских философах» - это мы уже наблюдаем. Как и «Совет по десталинизации (читай – десоветизации) при Президенте РФ». Антисоветчик – всегда русофоб. Что мы наглядно наблюдаем сегодня на Украине. Оголтелую русофобию через антисоветизм. А у нас? Да всё то же самое, блядь!



Представляю, как охуели бы тогдашние солдаты-победители в 1945, увидев грязную власовскую тряпку над Кремлем и мавзолей Ленина, заколоченный фанерой. Власовцев, которых они даже в плен не брали – стреляли на месте как пидоров конченых. Зубами бы рвали. Без всякого оружия. Но окна Овертона открываются одно за другим и их нынешним беспамятным потомкам уже похуй и хоть ссы в глаза.



А мы напоминаем, что т.н. «белое движение» в лице своего Центрального органа КОНР и его лидеров (за редким исключением) полностью поддержало Гитлара, взяв под крыло тех же «власовцев» и созданную лично Гитларом РОА - предателей и коллаборационистов, сформировав помимо них и другие военизированные формирования типа РОНА, которые с оружием в руках боролись против России. И только не надо считать этих моральных пидарасов сколько-нибудь наивными и что они на самом деле думали, что Гитлар даст им реально чем-то там порулить в завоёванной России. Должность капо и надзирателя в концлагере – тоже ничо так, хлебная.



Ну, и Церковь.
Понятно, тут как тут, куда ж без неё то, еп! И ничего нет удивительного в том, что именно церковь выступила инициатором героизации «белого движения» и предоставило для этого свою площадку и квадратные метры. Площади и здания, предоставленные Церкви Государством, на минуточку. Смекаете? ггг

Ведь попы и «белые» - близнецы и братья, еп. Это как корпускулярно-волновой дуализм патологических предателей и русофобов. Вместе они свергали царя, что не помешало потом церкви по-пидорски его же канонизировать, а «белым» поднять на знамя. Вместе боролись с большевиками. Вместе же пошли и услужение к оккупантам и немецко-фашистским захватчикам.



Ведь КОНР, основа «белого движения», в полном составе пошли на службу Гитлару. Это «кговавые комуняки» на освобожденных территориях первым делом открывали школы и больницы, а фошисские оккупанты – церкви и храмы. И недостатка в попах, желающих служить в тех храмах, а значит сотрудничать и служить оккупационной администрации – не было. Штоп фкусно жрат.

Мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, что папенька прошлого Патриарха Всея Руси, заехал на тюрячку за то, что служил батюшкой и «окормлял паству» в немецком концлагере – а значит активно сотрудничал с оккупационной администрацией. Сам Аликсий-2, по малолетству своему тогдашнему, отскочил от цугундера. И только не надо нам, доблестному оперсоставу, рассказывать тут сказки «добреньких» оперов, которые не взяли бы подписку о сотрудничестве с такого ценного кадра, который на доверии общается с поднадзорным контингентом. И ежедневный письменный отчет, в трех экземплярах – о чем беседовали, каковы настроения, кто в побег щемится. Тем более если это опера из Гестапо и Абвера – (с) Станиславский.



Вся доказуха, все расписки о добровольном сотрудничестве – в уголовном деле, СМЕРШ – не лохи. У нас, в НКВД, случайностям места нет, еп. И полетел папенька Аликсия Второго в лагерь белым лебедем. Хотя статья вполне была расстрельная. Уж слишком был добрым тов. Сталин – и в этом лишь был виноват. (с)

В связи с чем, по традиции, опрос контингента. Голосовать можно всем и сразу по всем пунктам.






Нужна ли героизация «белого движения»?

Да. Это герои, защитники земли Русской.
16(4.6%)
Нет. Это коллаборационисты и предатели.
159(45.8%)
Слава Украини, Бандере слава! Слава Власову! Смерть ворогам!
10(2.9%)
За Родину! За Сталина!
141(40.6%)
ИМХО
11(3.2%)
Похуй
10(2.9%)


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments